小松菜と豚肉の塩炒め 〜1月の野菜〜 レシピあり

小松菜と豚肉の塩炒め 〜1月の野菜〜
  1. 7
    おいしそう!

11月12月と小松菜はあまり売れないんですけど、年末から春にかけては飛ぶように売れます。 何でですかね。。。 ≪小松菜と豚肉の塩炒め≫ 材料 小松菜・・100g 豚こま切れ肉・・50g 木綿豆腐・・100g 塩、油、酒・・適宜 作り方 ?小松菜は洗ってざく切りにします。木綿豆腐は一口大にカットします。 ?フライパンに油を熱して、木綿豆腐を炒めます。両面に焼き色がついたら、豚肉を加えて強火で炒......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。