レシピブログ
お手軽スープです。。。 ≪白菜と甘塩鮭の豆乳スープ≫ 材料 白菜・・200g 甘塩鮭・・1切れ 豆乳・・50cc 塩・・適宜 スープの素・・適宜 白コショウ・・適宜 作り方 ?白菜は洗ってざく切りにします。甘塩鮭は骨を除いて一口大にカットします。 ?鍋に白菜と水とかぶるくらい加えて煮ます。 ??にスープの素と鮭を加えて材料に火が入り、なじむまで煮ます。 ??に豆乳を加え、味を見て塩と胡椒で味を調え......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
パセリのスープ【Par...
簡単きのこのコンソメス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット