白菜と甘塩鮭の豆乳スープ 〜1月の野菜〜 レシピあり

白菜と甘塩鮭の豆乳スープ 〜1月の野菜〜
  1. おいしそう!

お手軽スープです。。。 ≪白菜と甘塩鮭の豆乳スープ≫ 材料 白菜・・200g 甘塩鮭・・1切れ 豆乳・・50cc 塩・・適宜 スープの素・・適宜 白コショウ・・適宜 作り方 ?白菜は洗ってざく切りにします。甘塩鮭は骨を除いて一口大にカットします。 ?鍋に白菜と水とかぶるくらい加えて煮ます。 ??にスープの素と鮭を加えて材料に火が入り、なじむまで煮ます。 ??に豆乳を加え、味を見て塩と胡椒で味を調え......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。