レシピブログ
菜の花のおいしい時期になりました。 見てもきれいだし、食べてもおいしいし、畑仕事が楽しくなります。 ≪菜の花と春大根のなめこおろしそば≫ 材料(1人) 菜の花・・50g 大根・・50g なめこ・・適宜 そば・・1玉 麺つゆ・・適宜 作り方 ?大根はすりおろして、軽く水気を切り、なめこと合わせておきます。 ?そばを茹でて、湯だ上がる30秒ほど前に菜の花を加えて一緒に茹でます。ざるにとって、それぞれ水......
たこと野菜のマリネです...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
【ホエーを使った】体に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...