レシピブログ
シンプルでおいしいおみそ汁です☆ 材料(二人) 小松菜・・50g 油揚げ・・1枚 信州味噌・・30g 煮干し出汁・・2カップ 作り方 ?小松菜はよく洗ってざく切りにします。油揚げは短冊切りにします。 ?鍋に出汁を張り、油揚げを入れて温めます。煮立ったら小松菜を入れ、一度火を止めて、味噌を出汁で溶いてから入れます。 ?もう一度温め、煮立ち始めたところで火を止め、お椀に注ぎます。 レシピブログに参加中......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...