レシピブログ
しゃきしゃきした春菊の触感と香り、もずくのプルっとした触感がたまりません☆ 暑いときはよく冷やしていただきます。 材料(二人) 春菊・・100g もずく・・50g ポン酢・・適宜 作り方 ?春菊をよく洗い、1分ほど茹でて冷水に取ります。よく水気を切り、食べやすい大きさにカットします。 ??の春菊ともずくをボールに入れ、ポン酢を適量かけて和えます。器に盛りつけて出来上がりです。 レシピブログに参加中......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
レンジで簡単!!夏野菜...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ