レシピブログ
カブをサッとゆでて、なめらかな触感と、シャキッとした触感を両方味わえるレシピです☆ 材料(二人) カブ・・150g シソ・・3枚 塩・・適宜 EVオリーブ油・・大さじ2 作り方 ? カブは葉を落とし、よく洗って四ツ割六つ割に食べやすい大きさにカットします。鍋にたっぷりの湯を沸かし、カブを一分ほど茹でて、冷水に取ります。水気をよく切ります。 ? シソを千切りにします。?のカブとシソをボールに入れて、......
きゅうりとカブのマスタ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
豚バラとカブのレモンバ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...