レシピブログ
ぺポかぼちゃのズッキーニ。まだまだ、日本では浸透度が低いという実感です。 炒め物、揚げ物、煮物、生食のサラダ、などいろんな料理に使えるので、是非チャレンジしてみてくださいね☆ 材料(二人) ズッキーニ・・1本 卵・・2個 スパゲッティー・・200g 塩・粉チーズ・油・・適宜 作り方 ?スパゲッティーは塩分1%の湯で、茹で始めます。※ ズッキーニは洗って1センチくらいの厚みに半月切りにします。厚切り......
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
気軽にもう1品☆ズッキ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...