レシピブログ
甘くておいしい根菜類を集めて、かき揚げにしました。 低めの温度でじっくりあげると、甘くてさっくりしたかき揚げになります。 (玉ねぎだけは葉菜です。) 材料(二人) にんじん、玉ねぎ、ヤ―コンを合わせて120g 薄力粉・・50g 卵水・・80ml 揚げ油 作り方 ①野菜は全て、3ミリぐらいの細さに千切りします。 ②薄力粉と卵水を混ぜます。良く冷えた卵水を薄力粉に一気に加え、太めの菜ばしでできるだけ少......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...