レシピブログ
大根の葉は緑黄色野菜になりますので、β―カロテン、ビタミンCが豊富で、カルシウムもたっぷりです。 炒め煮はそのまま食べてもいいし、焼き飯にあおりこんでもおいしくいただけます☆ 材料(1回分) 大根の葉・・1本分 じゃこ・・30g 出汁醤油・・約大さじ2 酒・・大さじ2 ごま油・・大さじ1 作り方 ①大根の葉は一度湯がいて水気を切り、小口切りにします。 ②フライパンにごま油を熱し、大根の葉とじゃこを......
めんつゆde簡単!「居...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
大根のキムチ「カクテキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...