レシピブログ
さっぱり美味しい、白菜の即席漬けです☆ 梅とかつおの風味が絶妙にうまい! 材料(一回分) 白菜・・300g 梅干・・2個 出汁醤油・・小匙1 花ガツオ・・少々 作り方 ①白菜は食べやすい大きさにカットします。 ②ボールに材料を全て入れて、よくもんでなじませます。漬物用の容器か、ビニール袋に入れて冷蔵庫で1時間ほど寝かせると食べられます。※ ※貯蔵を目的とした漬物ではないので、塩分控えめです。その日......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単なのに絶品!白菜と...
やわらか肉団子と白菜の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ