レシピブログ
ゴーヤの苦味は旨みと相性がいいので、ちりめんじゃこや出汁醤油などを入れることで、味が引き立ちます☆ 材料(二人) ゴーヤ・・1/2本 ちりめんじゃこ・・40g 玉ねぎ・・1/2個 卵・・2個 ご飯・・お茶碗2杯 出汁醤油・・適宜 塩・・適宜 作り方 1 ゴーヤは縦半分に割って綿を取った後、歯ごたえが残るように3ミリくらいの厚みの小口切りにします。玉ねぎは粗みじんにします。卵は割ほぐしておきます。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
簡単!★食べたら止まら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット