レシピブログ
とてもおいしいです。お皿を舐めたくなる衝動に駆られます。 薄味なら、そのまま食べても、濃い味ならパンに塗ってもおいしいです。 材料(二人) かぼちゃ・・1/4 サワークリーム・・大さじ2~3 塩・・適宜 作り方 1 カボチャは皮を適当にむき、さいの目に切ったら、ひたひたの湯で、やわらかく茹でます(10分前後)。水を切って、鍋に戻し、粉ふきイモを作る要領で、水分を飛ばします。ボールに移して粗熱を取......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...