レシピブログ
ズッキーニは油炒めした時、ナスよりも油の吸収が少ないので、さっぱりした仕上がりになります。 材料(二人) ズッキーニ・・1本 おろし生姜・・大さじ1 濃口醤油・・大さじ1 みりん・・大さじ1 ごま油・・大さじ1 桜エビ・・3g 作り方 1 おろし生姜、醤油、みりん、ごま油はボールに合わせておきます。 2 ズッキーニを一口大の乱切りにします。炒め鍋に油をなじませ、ズッキーニを中火くらいでゆっくり炒め......
花ズッキーニの一番美味...
なす&トマト&ズッキー...
ズッキーニとじゃがいも...
人参とズッキーニのソテ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】