レシピブログ
パリパリのモロヘイヤ天と、ふっくらしたオクラ出汁巻きがおいしい組み合わせです☆ 材料(二人) モロヘイヤ・・80g 薄力粉・・50g 水・・80cc 卵・・1個 揚げ油・・適宜 作り方 ①モロヘイヤは適当な食べやすい大きさにちぎります。 ②ボールに水と卵を入れてよく混ぜ、薄力粉を加えて混ぜます。 ③薄力粉をモロヘイヤに軽くまぶしてから、衣と和えます。 ④たっぷりの揚げ油を180度に熱します。途中ひ......
オクラとわかめ、きゅう...
オクラのねぎ塩和え
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとろろ冷奴
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...