梅納豆スパゲッティ・モロヘイヤとえのき茸のスープ レシピあり

梅納豆スパゲッティ・モロヘイヤとえのき茸のスープ
  1. 2
    おいしそう!

サクッとできて便利な献立です☆ 材料(二人) 梅肉・・1こ分 納豆・・30g オクラ・・6本 濃口醤油・・大さじ1/2 ポン酢・・少々 スパゲッティ・・二人分 作り方 1 ばい肉は刻みます。オクラは食べやすい大きさにカットします。 2 梅肉、納豆、調味料をボールに合わせて良く混ぜます。 3 スパゲッティを1%の塩加減の湯で茹で、最後の一分くらいになったらオクラも一緒に茹でます。 4 茹であがった3......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。