レシピブログ
料理人の土井義春さんが、一汁一菜食をしているというので、真似しています。 土井さんによると、汁はお味噌汁なんですけど、入れるものは何でもいいそうです。例えば、余っている野菜の切れ端とか、昨日の残りのから揚げとか。。。 お味噌汁はとても包容力があって、なんでも受け入れてくれるので、いろんな食材を入れてお味噌汁を作ってみるといい、と言うことでした。 ごはんとお味噌汁さえそろってしまえば、あとは一菜を考......
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...