豚肉の豆板醤炒めスパゲッティ レシピあり

豚肉の豆板醤炒めスパゲッティ
  1. おいしそう!

豚肉の豆板醤炒めスパゲッティです。 豚バラ肉を、豆板醤で炒め、香菜(パクチ)を沢山かけて食べます! 辛めのスパゲッティです。   <材料>(2人前) 豚バラ肉 180g ねぎ 20㎝ (50g) 玉ねぎ 1/4 (45g) ニンニク 1片 香菜(パクチ) 適量 豆板醤 小さじ1と1/2 日本酒 大さじ1 + 30cc しょう油 ......

shimmerさん

shimmerさん

美味しものを、食べることも、作ることも大好きな男です。 スパゲッティなどの料理、暮らし、「私の楽しいこと」などを、紹介していきます。