レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回書いた大粒の栗。 栗ご飯を作った後は、何を作ろうかな~、 残り全部甘露煮にして、お節の栗きんとん用に 冷凍しておこうかな~と思っていたら、娘たちから 「焼き栗にして、スプーンですくって食べたい」 というリクエストがありました。 何かに加工することばかり考えていたので、 そのまま焼いて食べる、なんて思いつかなかった。 聞けば、長女が友達のうちに遊びに行った時に、 おやつにいた......
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
おせち♪さつまいもで栗...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り