レシピブログ
年越しそばといえば、子供のころは大晦日の夜、 晩御飯とは別に、紅白を見ながら遅くに食べていました。 でも今は娘たちも、まだそんなに遅くまで起きてないし、 晩御飯におそばを食べることにしています。 面倒くさいし、天ぷらは買ってこようかなあと思っていたら、 ダンナと娘たちが口々に「作ってー、私かき揚げがいいー」 「あー、私もー!玉ねぎが寄せ集まってるやつでしょ。 それがいい~」 寄せ集まってる......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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