レシピブログ
友人宅でのバルパーティー・・・料理は、お任せだったのでデザートを持っていく事に・・・ 久しぶりに大好きな「マルジョレーヌ」を作りました。 フランスの有名なレストラン「ピラミッド」のスペシャリテ・幻のお菓子「マルジョレーヌ」 レッスンで教えてもらったのは、 3年前の11月のレッスン です。 私的には、教えてもらったレシピの中でもベスト3に入る大好きなお菓子。 丁度先日のレッスンもヘーゼルナッツを使っ......
ヘーゼルナッツで自家製...
ヘーゼルナッツのトルタ
ヘーゼルナッツ・ペスト
糖質オフ ヘーゼルナッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ