レシピブログ
今日は、スーパーでアジがお安くなっていたので ヤマキさんの割烹白だしも使って アジの三杯酢を作ってみました ^^ 材料 4人分 アジ・・・小さめのもの4匹から8匹 小麦粉・・・少々 酢・・・180CC 砂糖・・・2分の1カップ 醤油・・・大さじ1 ヤマキ割烹白だし・・・大さじ1 1.アジを下処理してきれいに洗い水分をキッチンペーパーで取り小麦粉をまぶしてサラダ油で揚げる。 2.酢・醤油・砂糖・ヤ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...