牛肉といんげんの煮込み/牛肉とマルメロの煮込み

牛肉といんげんの煮込み/牛肉とマルメロの煮込み
  1. 2
    おいしそう!

困った時の煮込み料理。ギリシャの「お袋の味」ですね~。 日本だとこういう煮物は醤油味にすることが多いですが、とりあえずトマト味で煮るのがギリシャ風^^ 肉と季節の野菜をただ煮るだけの料理って、簡単かつ間違いがないので重宝しますよね。 タイトルにあるよ......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。