ムール貝コンフィと野生アスパラのパスタと、もう一品 レシピあり

ムール貝コンフィと野生アスパラのパスタと、もう一品
  1. 1
    おいしそう!

先週の土曜日、カサリ・デフテラ用のつもりでムール貝を買ってまして……結局作った料理はその前に食べちゃったんですが、さっと蒸した貝で少しだけコンフィも作っておいたのでした。 昨日はそれでパスタのランチ♪ 青空市場で野生アスパラがよく売ってるので(栽培種......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。