そら豆のアレヴロレモノとフェタチーズ入り揚げパン レシピあり

そら豆のアレヴロレモノとフェタチーズ入り揚げパン
  1. 1
    おいしそう!

前回の記事はアーティチョークでしたが、そら豆ももうそろそろ終わりですね。 Κουκιά με πατάτες αλευρολέμονο, Τηγανόψωμο そら豆はギリシャでは結構旬の長い野菜。冬の終わりに出始める細くて柔らかいものから、初夏のポクポクに熟......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。