鶏ひき肉ととうもろこしクシノホンドロスのユヴァルラキァ レシピあり

鶏ひき肉ととうもろこしクシノホンドロスのユヴァルラキァ
  1. おいしそう!

今回の記事タイトル、どんな料理かわかる人は少ないかも? Γιουβαρλάκια κοτόπουλου με ξινόχοντρος από καλαμπόκι 去年の夏にとうもろこしを使って「クシノホンドロス」という保存食を作っていたのです。クシノホンドロス......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。