レシピブログ
こんにちわ~ 今日は、昨晩から仕込んだ生地で もっちりミニサイズのピザを焼きました 生地の中にバジルペーストと胡桃を混ぜ込んだので 生地もおいしい味です★ ビスマルクビザ カルボナーラピザ 半熟たまごがとろ~~~りん 湯種で発酵30分なのにちょ~~もっちりふわふわになりました ★材料★ 湯種 強力粉 50g 熱湯 40g 塩 小1 本種 強力粉 150g 薄力粉 50g 牛乳 130g ド......
発酵いらず!食べるまで...
小松菜ピザトースト
冷凍ピザトーストの作り...
自家製でも十分旨い "...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...