感謝です✳︎と、、、ふるふるパンナコッタ♪(お店のレシピも) レシピあり

感謝です✳︎と、、、ふるふるパンナコッタ♪(お店のレシピも)
  1. おいしそう!

昨日はスイーツを作りました^^ ★ダブルピーチのパンナコッタ★ プリンカップ5~6個分 生クリーム 100g 牛乳 400g ゼラチン 5g(大1の水でもどす) 砂糖 40g バニラエッセンス 適量 ✳︎上のゼリー✳︎ 桃のコンポートの汁&果肉 400~450g(汁300~350、果肉100gほど レモン お好みで大1~2 ゼラチン 5g(大1の水でもどす) ※酸やアルコールは凝固力を弱めるた......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪