はちみつ塩レモンとレモンカードを使ったお菓子2種類★

はちみつ塩レモンとレモンカードを使ったお菓子2種類★
  1. おいしそう!

こんにちわ~∞*’ω`∞)ノ 今日は朝から良い香りっっ(*>ω<*)きゅんっっ 24時間寝かせたカヌレ生地、、、 蜜蝋は持っていないので 無塩の発酵バターをたっぷり塗って焼きました(*>ω<*)←贅沢すぎ もちろん無塩バターでも最悪マーガリンでも、、、笑 240度のオーブンで30分。 20分ほどでアルミを被せる。 その後180度まで下げて35~45分。 家庭のオーブンによるので 35分で一つだ......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪