レシピブログ
お友達がフェイスブックで載せていて すごーく気になったので、、、、 真似っこです!!!!! ノンアルコールの 自家製玄米甘酒 を作りました^^ 作り方は簡単~♪ 炊いた玄米ご飯1合分(350g 乾燥米麹 200g~300g 水 300~400cc 炊いたご飯はミキサーで粉砕しておくと甘くなり易いんだとか~^^ 炊飯器の保温を使って 55度~60度をどうにか保つこと10時間~★ (60度を超えて......
バナナのスイーツ wi...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット