マイブーム❤酵素たっぷり~~~!!玄米甘酒❤ レシピあり

マイブーム❤酵素たっぷり~~~!!玄米甘酒❤
  1. おいしそう!

お友達がフェイスブックで載せていて すごーく気になったので、、、、 真似っこです!!!!! ノンアルコールの 自家製玄米甘酒 を作りました^^ 作り方は簡単~♪ 炊いた玄米ご飯1合分(350g 乾燥米麹 200g~300g 水 300~400cc 炊いたご飯はミキサーで粉砕しておくと甘くなり易いんだとか~^^ 炊飯器の保温を使って 55度~60度をどうにか保つこと10時間~★ (60度を超えて......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪