レシピブログ
お友達がフェイスブックで載せていて すごーく気になったので、、、、 真似っこです!!!!! ノンアルコールの 自家製玄米甘酒 を作りました^^ 作り方は簡単~♪ 炊いた玄米ご飯1合分(350g 乾燥米麹 200g~300g 水 300~400cc 炊いたご飯はミキサーで粉砕しておくと甘くなり易いんだとか~^^ 炊飯器の保温を使って 55度~60度をどうにか保つこと10時間~★ (60度を超えて......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
余ったご飯や冷凍ごはん...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...