だし巻き卵は強火でささっと焼くとやっぱり美味しいね♪ レシピあり

だし巻き卵は強火でささっと焼くとやっぱり美味しいね♪
  1. おいしそう!

★豚の生姜焼き ★いんげん胡麻和え ★人参大根金平 ★蓮根のチーズ焼きハム巻き ★だし巻き卵 最近ね、時間がないからって理由で笑 卵焼きを強火でつくるようになりました^^ 焦げちゃわないか不安でしたが やはり強火でさっとつくるとふわっとして美味しいですね^^ 蓮根をくし切りにして、胡麻油で焼いて~ チーズをからめてハムで巻き巻き♪ 今日のお弁当も似たり寄ったりですね^^ 蓮根のはさみてりやきや......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪