レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★揚げ鶏の甘酢あん~たっぷりごまがらめ~ 鶏モモ肉・・・大1枚 塩胡椒 ・・・適量 片栗粉 ・・・適量 ★A 醤油、酢、酒 ・・・各大2弱 砂糖 ・・・大1 みりん ・・・大1 ニンニク、生姜 ・・・一欠片 ごま油小1 いりごま ・・・たっぷり 中ネギ ・・・1/2本 鶏モモ肉は筋を切り、余分な脂はハサミで取り除く(皮は適度に残す) 塩胡椒をふり片栗粉を満遍なく塗したら少し多めの油で揚げ焼きす......
止まらない!サバ缶2分...
作り置きにも♪春キャベ...
日持ちする作り置きおか...
ほくほく懐かしの味*簡...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...