レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★揚げ鶏の甘酢あん~たっぷりごまがらめ~ 鶏モモ肉・・・大1枚 塩胡椒 ・・・適量 片栗粉 ・・・適量 ★A 醤油、酢、酒 ・・・各大2弱 砂糖 ・・・大1 みりん ・・・大1 ニンニク、生姜 ・・・一欠片 ごま油小1 いりごま ・・・たっぷり 中ネギ ・・・1/2本 鶏モモ肉は筋を切り、余分な脂はハサミで取り除く(皮は適度に残す) 塩胡椒をふり片栗粉を満遍なく塗したら少し多めの油で揚げ焼きす......
止まらない!サバ缶2分...
【簡単*お弁当*作り置...
日持ちする作り置きおか...
肉団子の作り置きも出来...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...