レシピブログ
★揚げ鶏の甘酢あん~たっぷりごまがらめ~ 鶏モモ肉・・・大1枚 塩胡椒 ・・・適量 片栗粉 ・・・適量 ★A 醤油、酢、酒 ・・・各大2弱 砂糖 ・・・大1 みりん ・・・大1 ニンニク、生姜 ・・・一欠片 ごま油小1 いりごま ・・・たっぷり 中ネギ ・・・1/2本 鶏モモ肉は筋を切り、余分な脂はハサミで取り除く(皮は適度に残す) 塩胡椒をふり片栗粉を満遍なく塗したら少し多めの油で揚げ焼きす......
日持ちする作り置きおか...
止まらない!サバ缶2分...
【簡単*お弁当*作り置...
ほくほく懐かしの味*簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ