レシピブログ
DAISOのシリコーン型パンケーキ型 1個分 ★大豆粉と米粉のパンケーキミックス・・・・・50g ★豆乳(調整豆乳でも牛乳でも)・・・・・・・・・50g 作り方は簡単(笑 方に油脂を塗っておき、混ぜた生地を流す(混ぜはスプーンでぐるぐるでOK) 弱火で熱したフライパンにのせて100ccの水をフライパンにながし蓋をして10分蒸し焼きにする フライパンに水分が残っていたらふき取る フライパンにバタ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...