今宵の肴 @ ローストチキン (フライパンで作る) レシピあり

今宵の肴 @ ローストチキン (フライパンで作る)
  1. おいしそう!

皮はパリパリ・肉がジューシー 面倒な骨付き肉ではなく、鶏もも正肉を使って、フライパンでローストチキン ■ 材 料 鶏もも肉 2枚 ・ にんにく (すりおろし) 少々 ・ ローズマリー 1枝 ・ オリーブオイル 適量 ロースト用調味料 A ・ 塩 2~3つまみ ・ ブラックペッパー 適量 サラダ油 大さじ3~4 バター 10g グレイビーソース ・ 水 大さじ2 ・ スープの素......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!