レシピブログ
ベーコンの旨味が染み込んでます ■ 材 料 ( 4人分) 新ジャガ (大) 4個 ベーコン 200g サラダ油 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ 砂糖 小さじ1 ・ 鷹のつめ 少々 ・ 水 90cc パセリ (みじん切り) 小さじ1 ■ 作り方 1. ジャガイモは皮をむき、乱切りにする。 2. ベーコンは1cm幅位に切り、鍋にサラダ油をひき、カリカリにな......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...