レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トーストやヨーグルトに ■ 材 料 きんかん 700グラム グラニュー糖 100グラム 水 1カップ ■ 作り方 1. きれいに洗い、てきとうに切って種を取り出す。 2. 切ったきんかんとグラニュー糖・水を鍋に入れ火にかける。 3. 煮立ったらアクを取り、時々底の方から混ぜながら、弱火で煮詰めていく。 4. 好みの固さになったら、出来上がり。 * 冷めると固さが増すので、まだゆるいと思うく......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...