今宵の肴 @ 粉ふきイモ (韓国風) レシピあり

今宵の肴 @ 粉ふきイモ (韓国風)
  1. おいしそう!

しっとりとしたピリ辛 粉ふきイモ ■ 材 料 (4人分) ジャガイモ 4個 合わせ調味料 A ・ コチュジャン 大さじ1と1/2 ・ ニンニク(すりおろし) 1/2片 ・ 砂糖 小さじ1 ・ しょうゆ 小さじ1 塩 1つまみ ■ 作り方 1. ジャガイモは皮をむいて一口大に切り、鍋にひたひたの水でゆでる。 2. Aを混ぜておく。 3. ジャガイモが煮えたらゆで汁を捨て、......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!