今宵の肴 @ 鯵(アジ)の香味焼き レシピあり

今宵の肴 @ 鯵(アジ)の香味焼き
  1. おいしそう!

レモンの酸味とハーブの香りで、さっぱり味に ■ 材 料 (4人分) アジ (鯵) * 下ごしらえ 4尾 塩 小さじ1 タイム 1パック ローズマリー 1パック レモン 1個 オリーブ油 大さじ2 粗引き黒コショウ 適量 赤コショウ 適量 ■ 作り方 1. アジはエラとゼイゴを取り 、腹に切り込みを入れて内臓を取り出し、 流水で洗って水気を拭いて、塩・粗引き黒コショウをしっかり......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!