レシピブログ
シャキシャキと小気味よい歯ごたえの炒めもの ■ 材 料 ( 3~4人分) じゃがいも 3~4個 塩 小さじ1/2程度 日本酒 大さじ1 唐辛子 1本 ブラックペッパー 適宜 ごま油 大さじ2 ■ 作り方 1. ジャガイモは皮をむき千切りにし、水を加えて軽く揉むようにして混ぜ、 そのまま10分ほど置いておく。 唐辛子は細い輪切りにする。 2. ジャガイモを水から取り出し、ザル......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット