今宵の肴 @ じゃがいも炒め (あんかけ風) レシピあり

今宵の肴 @ じゃがいも炒め (あんかけ風)
  1. おいしそう!

シャキシャキと小気味よい歯ごたえの炒めもの ■ 材 料 ( 3~4人分) じゃがいも 3~4個 塩 小さじ1/2程度 日本酒 大さじ1 唐辛子 1本 ブラックペッパー 適宜 ごま油 大さじ2 ■ 作り方 1. ジャガイモは皮をむき千切りにし、水を加えて軽く揉むようにして混ぜ、 そのまま10分ほど置いておく。 唐辛子は細い輪切りにする。 2. ジャガイモを水から取り出し、ザル......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!