レシピブログ
さっぱり味は、夏バテ時にもおすすめ ■ 材 料 ( 4人分) ゴーヤ 1本 塩 小さじ1強 ワカメ (水で戻したもの) 40g 梅肉 (たたいたもの) 大さじ1 ・ 酒 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 貝割れ大根 20g カツオ節 2g yahoo料理イベントその1 ■ 作り方 1. ゴーヤは両端を切り落とし、縦半分にカットして種とワタを取り除き、 約2mm幅の薄切りにして、塩もみ......
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」