レシピブログ
しょうがを効かせて冷たくすると、旨い! ■ 材 料 ( 4人分) 鶏手羽先 4本 A 鶏がらスープ 大さじ2 ・ 水 カップ6 ご飯 茶碗軽く1杯 ・ しょうが (薄切り) 1/2片分 ねぎ 1/2本 ・ にんにく (薄切り) 1/2片分 ■ 作り方 1. 鶏手羽先はフォークで数ヶ所刺しておく。 ご飯はザルに入れ、流水で洗いねばりをとっておく。 ねぎは粗みじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...