レシピブログ
カロリー:7kcal タンパク質:0.3g 炭水化物:1.7g ■ 材 料 ( 3~4人分) ゴーヤ * ゴーヤの下ごしらえ 1/4本 浅漬けの素 適量 ■ 作り方 1. ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタと種を取り、5mm幅に切ります。 2. 1をポリ袋に入れ、浅漬けの素を浸る程度注ぎ、よくもんでから冷蔵庫で 約20~30分漬けます。 3. 汁気を切って器に盛り、出来......
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋さんで教えてもら...
すぐおいし♪凄くおいし...
ゴーヤとオクラのサブジ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...