レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エネルギー:122kcal 塩分:2.2g ■ 材 料 ( 2人分) ゴーヤ 1本 (200g) 煮汁 A 塩 少々 ・ 砂糖 大さじ 4・1/2 ほんだし 小さじ 1 ・ しょうゆ 大さじ 1 いり白ごま 小さじ 2 ・ 酢 大さじ 1 ■ 作り方 1. ゴーヤはタテ半分に切って、種とワタを取って2mm幅に切る。 塩もみし、水で洗って水気をしぼ......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと揚げの煮浸し
ゴーヤの甘酢ピクルス
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...