レシピブログ
エネルギー:213kcal 塩分:2.4g ■ 材 料 ( 3人分) ゴーヤ * 下ごしらえ 1/2本 絹ごし豆腐 1丁 あらびき肉入り麻婆豆腐用 (中辛) 1袋 水 カップ 3/4 油 大さじ 2 ■ 作り方 1. 豆腐は1.5cm角に切る。 ゴーヤはタテ半分に切り、種とワタを取り除き、5㎜幅に切る。 別添の「とろみの素」は、大さじ2の水(分量外)で溶く。 2.......
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
≪冷奴のゴーヤキムチの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...