レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
疲労回復やスタミナアップに ■ 材 料 ( 4人分) 米 3合 ナンプラー 大さじ1 水 3カップ ごま油 少々 カキ (加熱用) 300g 香菜 (あれば) 適量 酒 大さじ3 ■ 作り方 1. 米は砥いでから30分以上浸水させ、ザルにあげて水気をきっておく。 2. カキは薄い塩水でふり洗いし、水気を切っておく。 3. フライパンにごま油を熱してカキを炒め、酒・ナンプラーを......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ