レシピブログ
疲労回復やスタミナアップに ■ 材 料 ( 4人分) 米 3合 ナンプラー 大さじ1 水 3カップ ごま油 少々 カキ (加熱用) 300g 香菜 (あれば) 適量 酒 大さじ3 ■ 作り方 1. 米は砥いでから30分以上浸水させ、ザルにあげて水気をきっておく。 2. カキは薄い塩水でふり洗いし、水気を切っておく。 3. フライパンにごま油を熱してカキを炒め、酒・ナンプラーを......
炭火で作る『カキ』の陶...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
小松菜とカキの中華炒め
カキの湯豆腐
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...