今宵の肴 @ 鶏とシーフードの漬けこみダレ(タイ風) レシピあり

今宵の肴 @ 鶏とシーフードの漬けこみダレ(タイ風)
  1. おいしそう!

スイートチリソースとナンプラーで、 エスニック風に! ■ 材 料 ( 4~5人分) エビ 10本 タレ A 鶏肉 (手羽元) 10本 スイートチリソース 大さじ4 塩 適量 ナンプラー 大さじ4 コショウ 適量 ニンニク (すりおろし) 小さじ2 レモン(搾り汁) 大さじ4 レモン 適宜 ■ 作り方 1. エビは殻の上から背ワタを取り、下処理をす......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!