レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂糖の量が多いほど長く保存できます ■ 材 料 柿 400g程度 グラニュー糖 70g(量は好みで) レモン汁 大さじ1 ■ 作り方 1.柿を切る 柿の皮をむいて種を取り除き、薄いいちょう切りにする。 2.圧力鍋をセットする 圧力鍋に柿と砂糖、レモン汁を入れて、圧力をかける。 圧力ピンが上がったら、弱火にして低圧で2分加圧する。 その後火を止めて、その後は自然冷却する......
スイーツ系ピザです♪♪...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
柿を焼いて甘味がアップ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪