レシピブログ
松茸ご飯がたべたーい!でもやっぱり手が出ない・・・ そんなときにエリンギとある物を使えば松茸ご飯もどきが炊けちゃうんです! 秋の味覚といえば松茸! ■ 材 料 (1合分) 米 1合 松茸味のお吸い物の素 1袋 エリンギ 1~3本 醤油 小さじ1/2 ■ 作り方 1. エリンギは長さ3cm程度の薄切りにします。 2. 米を砥ぎ、水加減は通常の目盛りで行います......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド