レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松茸ご飯がたべたーい!でもやっぱり手が出ない・・・ そんなときにエリンギとある物を使えば松茸ご飯もどきが炊けちゃうんです! 秋の味覚といえば松茸! ■ 材 料 (1合分) 米 1合 松茸味のお吸い物の素 1袋 エリンギ 1~3本 醤油 小さじ1/2 ■ 作り方 1. エリンギは長さ3cm程度の薄切りにします。 2. 米を砥ぎ、水加減は通常の目盛りで行います......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸のお吸い物でもやし...
もう一品欲しくて作りま...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット