レシピブログ
イワシの代わりにアジを使ったつみれ汁 ■ 材 料 ( 4人分) あじ 三枚におろす 4尾 大根 1/8本 A ・ 冷水 カップ2 にんじん 1/4本 ・ 味の素 小さじ1/2 C ・ 水 カップ4 B ・ 万能ねぎ (小口切り) 5本分 ・ 塩 小さじ1 ・ しょうが (すりおろし) 1かけ分 ・ ほんだし 小さじ1 ・ みそ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
アジとキノコのジェノベ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...