今宵の肴 @ 具だくさん食べるラー油を作る レシピあり

今宵の肴 @ 具だくさん食べるラー油を作る
  1. おいしそう!

自分で作る食べラー ■ 材 料 サラダ油 100ml 白ごま 10g ごま油 50ml 韓国粉唐辛子 (粉) 15g 鷹の爪 1本 コチュジャン 20g 生姜 1片 醤油 小さじ2 ねぎ (先の青い部分) 10cm 砂糖 小さじ1 干し海老 10g フライドガーリック 10g フライドオニオン 10g ■ 作り方 1.混ぜ合わせる 干しエビは、みじん切りにし、ボウルに韓国粉唐辛子・干......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!