レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一人分のカロリー:157kcal 油の切れを良くするために2度上げをする。 ■ 材 料 ( 1人分) 鶏軟骨 80g 生姜汁 少々 醤油 小さじ1/2 キャベツ 60g 酒 小さじ1/2 きゅうり 10g 片栗粉 小さじ1 ドレッシング (ノンオイル) 15g サラダ油 適量 ■ 作り方 1. 鶏軟骨に酒・醤油・生姜汁を加えて30分くらい漬けておく。 2. 1の水分を切って片栗......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群